Delivery Service

送貨程序

農曆新年訂單及運送安排:
21號至25號 (星期六至星期三) 休息。
26號年初四開市。

🔔:1月20號(年29)車隊送

 

凡購買冷藏或急凍貨品滿 HK$ 600或以上(折扣後),即可享免費送貨服務。
如果您有特定的首選交貨時間,可以在結帳時在備註欄中註明,或者直接通過Whatsapp與我們的客戶服務聯繫。
我們將根據當天的安排來匹配您的偏好。(馬灣及愉景灣需要加$100經新夏煇送貨)

Delivery Time

週一至週六 早上10時至下午4時

客人付款同時請選擇送貨或自取日期,及安排送貨日期當日有人收貨。
送貨時間一般早上10時至下午4時,若閣下有特別送貨時間可在備註上列名。
閣下也可以whatsapp 到客户服務 +852-66338638,我們盡能力為閣下安排。

For Local Pick-up

自取貨件

取地址:香港田灣興和街25号,大生工業大廈1/樓
自駕:駕駛至田灣徑,駛至街尾經過回收站,便到達,門口可停車
公共交通:經田灣徑一直行到街尾,經過回收站左轉便到或經興和街直到大生工業大廈右轉上幾级樓梯到1樓目的地
請看以下自取服務資料:PICK UP LOCATION & METHODS

Weather Delays

紅雨,黑雨,或八號風球

如果懸掛了紅雨,黑雨或8號颱風,所有SUPER FARM的交貨和客戶服務將被暫停。這意味著您的訂單可能會延遲並重新安排。
如果您的訂單交付受到影響,我們的客戶服務主任會經WhatsApp聯絡您。
想了解更多信息,可以上我們 Instagram 或 Facebook @superfarmhk。